Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полезная информация / Статьи 


15:33
О породе тест
Несмотря на миниатюрность, йорк сохраняет качества, присущие терьерам больших размеров — смелость, любопытство, неутомимость. Он доброжелателен и с людьми, и с другими собаками и предан хозяину.

Йорки больше чем собаки какой-либо другой породы нуждаются во внимании. Йорки готовы весь день проводить рядом с хозяином — на руках или следуя за ним по пятам. Они с удовольствием бегают, прыгают, играют в мяч, «охотятся» на птиц, мышей или солнечных зайчиков, при этом не забывая следить за реакцией хозяина. Йорки настойчиво добиваются своего, будь то внимание хозяина или порция еды. Йорк хорошо чувствует настроение хозяина и подстраивается под него.

Эта порода очень хорошо ладит с детьми. Но проблема возникает из-за маленького размера йорки, когда по оплошности можно наступить на него или слишком сильно сжать. Детям нужно объяснить, что это не игрушка, это - живое существо, к тому же, очень хрупкое и к которому нужно относиться с уважением и любовью. Если вести себя соответственно, то отношения будут развиваться лучшим образом, и между ребенком и собакой установится теплая дружба. Эти маленькие сцены из повседневной жизни - лучшие иллюстрации характера йорки. Но как в двух словах сказать об этом маленьком мирке весом в 3 кг? Это компаньон и любящий друг, одаренный большим чувством юмора, он любопытен, он забавен, никогда не скучает, он спокойный, но резвый. Это - личность!

 О породе Йоркширский терьер | Просмотров: 202 

О породе Йоркширский терьер [1]Рекомендации заводчика [0]
О породе Бивер [0]Полезная информация / Статьи [0]